当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:梦碎东京富士山 梦碎东京富士山 护士梦碎!透天厝大火姊妹呛昏亡 邻居哽咽「好不捨」

梦碎东京富士山 梦碎东京富士山 护士梦碎!透天厝大火姊妹呛昏亡 邻居哽咽「好不捨」

发表日期:2017-1-5 6:15:41 | 来源 :互联网 | 点击数

记者翁郁雯、许世良/高雄报导

发生火警民宅住着三代同堂,共7个人的家庭在邻居眼里感情很好,父母在殡葬业从事外烩工作,外型亮丽的大女儿唸医专护理科,梦想就是出社会救人,还在唸国中的二女儿和弟妹感情特别好,常抱着小妹或和弟弟合照,一家人曾因为住处巷道狭窄,参加社区连署希望巷道画双红线,以免停车或路旁堆放杂物妨碍救灾,没想到一场火警,夺走姊妹花性命。

  延伸阅读:高雄一家7口透天厝深夜恶火 屋主2女儿送医抢救不治

https://goo.gl/UXFCKN

护士梦碎! 姊妹呛昏亡 邻居哽咽 好不捨

▲四楼民宅留下焦黑痕迹。

火场鉴识人员穿过铁门往上走,了解火灾发生原因,随即在铁门上拉起黄色封锁线,一听到亲人发生火警,亲友赶到火灾现场关心,只看到四楼民宅焦黑痕迹,心急如焚。

护士梦碎! 姊妹呛昏亡 邻居哽咽 好不捨

▲屋主姊姊赶到火灾现场关心。

屋主姊姊:「就我妈跟我弟他们一家六口,(阿嬷好像脚不太方便)就是前几个月才出车祸、开过刀。」

三代同堂一家七口,只有五个人顺利逃出,一对姊妹花命丧火场。

护士梦碎! 姊妹呛昏亡 邻居哽咽 好不捨

▲一家七口,一对姊妹花命丧火场

长髮大眼外型亮丽,16岁的大女儿就读医专护理科,愿望就是当护士救人,而15岁读国中的二女儿拍照最爱抱着小妹,感情很好,两人在睡梦中被浓烟呛昏,被救出时已没有生命迹象,送医宣告不治,邻居不停惋惜。

护士梦碎! 姊妹呛昏亡 邻居哽咽 好不捨

▲屋主16岁大女儿。(图/翻摄自脸书)

护士梦碎! 姊妹呛昏亡 邻居哽咽 好不捨

▲15岁二女儿与小妹感情很好。(图/翻摄自脸书)

邻居:「就爸爸、妈妈都带着小孩,那个大姐、二姐都帮忙照顾妹妹这样子,大姐她们就都很帮忙妈妈啊!」

护士梦碎! 姊妹呛昏亡 邻居哽咽 好不捨

▲一家人感情和乐。

在邻居眼里,姊妹花都是贴心的好孩子,一家人感情和乐,对住家环境也很关心,曾在大约三年前,因为担心巷道狭窄,路旁堆杂物或停车妨碍救灾,和邻居一起连署,希望巷道画双红线保持通畅,没想到火警真的发生在自家身上,七口和乐之家剩下五个人,姊妹花和家人从此无法团聚。 




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐