当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:星巴克卖精酿啤酒酒 星巴克卖精酿啤酒酒 第一间「卖酒星巴克」台北东区开幕 7款调酒、红白酒

星巴克卖精酿啤酒酒 星巴克卖精酿啤酒酒 第一间「卖酒星巴克」台北东区开幕 7款调酒、红白酒

发表日期:2017-1-5 6:14:24 | 来源 :互联网 | 点击数


▲星巴克台北龙门店,率先导入Starbucks Evenings概念,每天下午四点卖起酒类饮品。(图/记者徐恩乐摄,下同)
记者徐恩乐/台北报导
连锁咖啡品牌星巴克不断发展新型态概念店,除了卖咖啡、茶饮甜点,这次将触角延伸到「酒类」扩增市场。选定台北东区商圈的龙门店,导入风行欧美的Starbucks Evenings,每到下午4点变身成小酒馆,但只有一般的红酒、白酒可不够看,业者推出独家精酿的「咖啡啤酒系列」瞄準都会区的上班族、观光客群,在夜晚有地方能放鬆小酌。
统一星巴克现在不只闻得到咖啡香,还飘出千变万化的酒香!业者表示,台北龙门店除了供应一般的咖啡饮品,还加入酒类选择,包括与本土啤酒商合作研发的咖啡啤酒系列,红酒、白酒、气泡酒等7种酒精饮料,并採用分时段经营模式,每天下午4点后就更换新的menu board,週末最晚营业到晚间11点半,不排除未来逐步导入其他特殊门市。

 ▲引进国外氮气冷萃咖啡。

▲星巴克与台湾精酿啤酒商合作,研发咖啡啤酒系列商品,喝起来口感细緻。
Starbucks Evening其实在美国西雅图盛行多年,直到近几年此概念才慢慢拓展到亚洲区,第一站是选在日本东京落点!在灯光美酒的浪漫气氛下,配有鹹食餐点一起享用,对许多热爱小酌的消费者,无疑变成下班后聚会的口袋名单。

这次,统一星巴克投入大量心思,花费一年半的时间研发咖啡啤酒系列,精选不同的产区、烘焙度的咖啡豆酿製成啤酒,包含:哥伦比亚香草奶油艾尔、瓜地马拉节庆司陶特、热带果香酒花艾尔,三款产品定价200~280元;红白酒、气泡酒系列,每杯价格则落在250~380元间。
走进台湾星巴克龙门店,墙面设计的Starbucks Reserve品牌视强烈,除了原本的中央吧檯增加全新设备之外,该门市的服务人员得经过20小时的专业训练,补强酒类知识、新饮品调配技术。另外承袭美国「Coffee Innovation」概念,推出典藏氮气冷萃咖啡、典藏冰摇浓粹咖啡两款新品,用绵密的泡沫与香甜滑顺的口感,打造全新的咖啡体验。
● 《ET新闻云》提醒您:喝酒不开车,开车不喝酒。

最怕饮料去冰 这5点让店员崩溃

2016「量贩泡麵王」不意外94它!

网激推超商5大鲜食和饮料界NO.1

这张免费兑换券让超商店员超崩溃

手刀冲啦!免费威秀电影票大放送

超商想改週休二日 业者回应了!

这系列注音文字体让网友拳头硬了

一例一休成本大增 涨价懒人包

现夯香肠喷香!超商人潮暴动抢买

最爱台味!这7种老字号零嘴必买

只有一週!苏美岛来回机票免费抽

日本强棒拉麵 爆满蔬菜百元有找

麦当劳最夯的早餐是它 年销1千万个

微波霸主换人?小7对战全家引热议




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐