当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:星巴克亚太区总部cissy 星巴克亚太区总部cissy 星巴克亚太独家 夜晚摇身东区小酒馆

星巴克亚太区总部cissy 星巴克亚太区总部cissy 星巴克亚太独家 夜晚摇身东区小酒馆

发表日期:2017-1-5 6:14:12 | 来源 :互联网 | 点击数

星巴克 「典藏氮气冷萃咖啡」将氮气注入低温慢速萃取的冷萃咖啡中,创造出如奶油般绵密泡沫,230元~280元。(统一星巴克提供)

〔记者凃盈如/台北报导〕统一星巴克太创全新的咖啡馆型态,看準东区时尚指标客层,于龙门门市开创了「Starbucks Evenings」作法,于下午4点之后,除全时段供应的咖啡饮品,更加入的了酒类选择,包含使用星巴克咖啡豆精酿的独家咖啡啤酒、红/白酒以及气泡酒等,搭配多款餐点,提供消费者下班聚会的新选择。

星巴克「咖啡啤酒系列」共3款,含哥伦比亚香草奶油艾尔、瓜地马拉节庆司陶特8%、热带果香酒花艾尔。(统一星巴克提供)

统一星巴克总经理徐光宇表示,龙门门市为星巴克于亚太市场首度导入该计画的门市,也是得到星巴克总部认可的新型态咖啡馆,但关于拓展此概念的未来计划,需视消费者反应而定,他强调,星巴克门市仍以贩售咖啡为主。经营方面,本次尝试提供酒精类饮料,可望让营业时段更加完整。

「典藏冰摇浓萃咖啡」Starbucks Reserve? Iced Shakerato Bianco,为冰摇咖啡,含极速冷却的浓缩咖啡香以及香草籽调味的糖浆所製成的甜奶油香。175元~190元。(统一星巴克提供)

此外,本次在龙门门市也全新推出「典藏氮气冷萃咖啡Nitro Starbucks Reserve cold Brew」及「典藏冰摇浓萃咖啡Starbucks Reserve Iced Shakerato Bianco」两大饮品结构,前者是将氮气注入低温慢速萃取的冷萃咖啡之中,于上层创造如奶油般绵密的泡沫,带有咖啡豆独特的巧克力与柑橘风味;后者则为冰摇咖啡,带有急速冷却的浓缩咖啡香气,搭配香草籽调味糖浆製成的甜奶油,呈现焦糖香甜的味道。

位于信义区COMMUNE A7的「台虎露饮车」,颠覆货柜概念,以「带精酿啤酒踏上人生旅程」为设计概念,改造1981年复古Airstream露营车,耶诞、跨年时分人潮络绎不绝。(台虎精酿提供)

据了解,本次与星巴克合作的是本土知名精酿啤酒品牌「台虎精酿」,该公司目前于台北市拥有2家人气啤酒体验室「啜饮室」,且曾与金马奖、台北国际艺术博览会合作,于汐止设有酒厂,近来受邀加入全台首座货柜市集COMMUNE A7,颠覆货柜概念,以1981年复古Airstream露营车改造成行动精酿啤酒吧「台虎露饮车」。本次台虎精酿与星巴克的全球首发合作,势必为市场再掀起一波饮品新风潮。

「台虎露饮车」每日精挑细选18款精酿生啤酒,呈现台湾在地特色。(台虎精酿提供)

☆自由时报电子报提醒您,未成年请勿饮酒 酒后请勿开车☆
☆饮酒过量,有害健康☆

相关新闻



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐