当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:俞小凡、秋瓷炫对戏鸡同鸭讲 靠演技撑场

俞小凡、秋瓷炫对戏鸡同鸭讲 靠演技撑场

发表日期:2017-1-5 6:09:15 | 来源 :互联网 | 点击数
俞小凡、秋瓷炫对戏鸡同鸭讲 靠演技撑场 俞小凡、黄文豪演夫妻。(年代MUCH) 俞小凡、秋瓷炫对戏鸡同鸭讲 靠演技撑场 俞小凡拍《秀秀的男人》吃不少苦头。(年代MUCH)

俞小凡的戏剧作品《秀秀的男人》,最近在年代MUCH播出,她人正在美国陪伴小孩读书,预计农曆年可能回台,得知女主角秋瓷炫日前才来台湾宣传过,可惜自己人不在台湾,没能与她叙旧。俞小凡表示,与秋瓷炫对戏非常有趣,当时秋瓷炫的中文还没那么好,对戏时自己讲中文,秋瓷炫讲韩文,全程几乎鸡同鸭讲,全靠表情和情绪来演。

俞小凡回想拍戏的点滴,让她印象最深刻的是七、八月蚊子多,她穿着开高衩的旗袍,两条腿成了蚊子的最爱,被盯得满是包,成了红豆冰棒。此外,天气热,却拍冬天的戏,穿的是厚重冬衣,几场激动的哭戏下来,毛料的戏服汗湿了又乾,乾了又湿,黏在身上苦不堪言。还有场戏特别让她感到难为情,一场认儿子的戏,她抱着戏中的儿子哭得用力,结果眼泪和鼻涕全落在儿子头上,沾得他满头,导演喊卡后,看见儿子头上的「满汉全席」,忍不住尴尬了。

同剧演员还有俞小凡的老朋友黄文豪,俞小凡说与黄文豪太熟了,两人演夫妻,自己只要一个眼神黄文豪就明白要怎么与她对戏,就算觉得表现不好、情绪不对,不管重来几次,对方也能体谅,还能互相讨论与修正演出方式,是最有默契的搭档。

(中时)

关键字:、、、



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐