当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:侯怡君送公益红包袋94狂 3.3万人留言响应

侯怡君送公益红包袋94狂 3.3万人留言响应

发表日期:2017-1-5 6:09:15 | 来源 :互联网 | 点击数
侯怡君送公益红包袋超级狂 3.3万人留言响应 侯怡君脸书直播送公益红包袋、提供各项礼物给网友抽奖。(取材脸书) 侯怡君送公益红包袋超级狂 3.3万人留言响应 侯怡君自掏腰包印製1万个公益红包袋。(侯怡君提供)

侯怡君的父亲患有视网膜色素病变夜盲症,导致视力几乎全盲,她长期关心并资助夜盲症协会,今年更自掏腰包数万元,为协会印製1万个手绘公益红包,让粉丝无限量索取。她2日在脸书开「铁妞会客室」直播,本来只是想教网友如何索取红包、让爱传出去,结果迴响太热烈,除了有1万多个分享,还 累积超过3万3千则留言,爱心大喷发的她,当天还霸气送出价值数万的名牌长夹、珍珠钻石项鍊给网友抽奖,连刚买的3万5000元电动滑板车也捐出。

写业配文已成了不少艺人主要收入来源,但侯怡君说自己推销产品会心虚、不会卖东西,所以一向不接业配文,每月都推掉近20个邀约,但一宣传起公益,她豪气十足地说,就算「把自己整个人送出去」都没关係!果真,原本她只是纯作公益,无心插柳,但直播效应太大,还产生后续爱心滚动效应。

她说,包括某扶轮社社长、汽车厂商老闆、电动滑板车CEO及她的一些有钱朋友都看到当天直播,他们都主动跟她经纪人联络,表示愿意提供车子、电动滑板车,或者帮忙印製更多公益红包一起行善,且所有人都强调不需要露出品牌名称、没有商业行为,纯粹是为了支持并响应她的行动,让她超级感动地说:「人在做天在看,凡事尽力而为,有善念的人会遇到更多活菩萨!」

侯怡君说,她自己原本就是以公益为一辈子职志,平常对物质需求不高,人生哲学是「钱够用就好了」,这次送公益红包袋也没有截止日,只要填写完整的回邮信封并贴妥15元邮资的邮票寄至:桃园市中坜区精忠二街20号,她就会寄6个公益红包给对方,希望爱不会停止,各界也能更关心、更了解夜盲症协会。她初步先印製1万个,已送给一些独居老人、育幼院等弱势团体约两千个,之后送完会继续加印。

(中时)

关键字:、



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐