当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风

林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风

发表日期:2017-1-5 6:09:15 | 来源 :互联网 | 点击数
林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风 林依晨率师弟妹拍年曆。(周子娱乐提供) 林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风 张睿家(左)及林柏宏。(周子娱乐提供) 林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风 林依晨。(周子娱乐提供) 林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风 邱偲琹。(周子娱乐提供) 林依晨率师弟妹拍照 年曆走黑白风 陈柏融。(周子娱乐提供)

林依晨所属经纪公司周子娱乐,去年成绩亮眼,每位艺人在戏剧上分别崭露头角、佔一席之地。她日前带着师弟妹拍摄2017年年曆,邀来知名摄影师苏益良及林炳存操刀,以时尚英伦为主轴并带上简单复古的色调,希望以不同元素给大家视觉上的变化,亦象徵旗下艺人们将在演艺事业上有更多不同的突破与呈现。

林依晨去年主演的国片《我的蛋男情人》票房破千万,今年有两部重要的戏将开拍,从年头档期排到年尾;太阳系暖男张睿家,近日从北京long stay三个月拍完网剧《最佳女配》返台,农曆年后紧接着为电视电影《浊流》以及电影《最完美的女孩》展开宣传,代言的运动品牌《Brooks》全新一季拍摄与活动也进行中。

林柏宏去年凭《六弄咖啡馆》夺得金马奖男配角奖,2017除了正在拍摄的新戏《给19岁的我自己》外,也接下许多代言及戏剧邀约,希望能让粉丝看到不同面向的他。孙沁岳在三立8点华剧《独家保镳》中温暖呵护的形象广受女性客户喜爱,2月将拍写真书,4月发行。

简宏霖时尚帅气,已谈定数家2017年的代言,正忙于新戏的前置工作和筹备写真书的拍摄,预计2月发行。李迪恩新戏将在一月开拍,张洛偍也有新戏邀约。

产后的张家慧,身材恢复神速,育儿更不假他人之手,喜欢带着儿子看世界,也因为陪伴小孩的关係推掉多部戏剧,跟所有妈妈的想法一样觉得小孩的成长只有一次,但透露可能太久没演戏,常犯戏瘾,如果有好剧本与角色,不排斥复出接戏。黄心娣正拍金钟团队三凤製作的新戏《稍息立正我爱你》,饰演曾之乔的高中闺蜜,继网剧《校花的贴身高手》中女打仔形象后,又化身为文艺女学生。

邱偲琹与高捷主演的电影《林北小舞》,将于今年3月10日上映,主要讲述父女间的情感关係与相处,电影中邱偲琹将有不同以往白甜美的造型,做很大突破。

「台版小栗旬」陈柏融去年下半年拍摄两部网剧《亲爱的公主病》及《很纯很暧昧》,在《公主病》中自大又锺情的王子形象深受女粉丝爱戴,邀约接踵而至。

(中时)

关键字:、



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐