当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:润娥、金泰希都怕它 韩超强狗仔吐今年没元旦情侣主因

润娥、金泰希都怕它 韩超强狗仔吐今年没元旦情侣主因

发表日期:2017-1-5 6:09:14 | 来源 :互联网 | 点击数
金泰希与Rain、润娥与李昇基、哈妮跟俊秀都是《Dispatch》爆出的元旦情侣。(图/翻摄自星娱乐微博、《OSEN》、《Dispatch》韩网) 金泰希与Rain、润娥与李昇基、哈妮跟俊秀都是《Dispatch》爆出的元旦情侣。(图/翻摄自星娱乐微博、《OSEN》、《Dispatch》韩网) 《Dispatch》表示因政局动荡,今年不爆元旦情侣。(图/翻摄自奋斗在韩国微博) 《Dispatch》表示因政局动荡,今年不爆元旦情侣。(图/翻摄自奋斗在韩国微博)

有韩国权威八卦媒体封号的《Dispatch》往年一月一日都会爆出重量级的「元旦情侣」,例如2013年的金泰希与Rain、2014年的润娥与李昇基,以及去年的哈妮、JYJ俊秀等,今年一月一日已过,《Dispatch》却反常没爆出任何八卦,令网友议论纷纷,《Dispatch》则在脸书透露主因,解释:「韩国现在该关心的是...朴槿惠总统跟崔顺实」。

《Dispatch》近日在社群网站表示,今年元旦没公开明星恋情,理由是:「现正逢弹劾政局」,有鉴于最近政治社会动荡不安,《Dispatch》说:「韩国现在该关心的是...朴槿惠总统跟崔顺实,还有其党派和相关牵扯的人,现在比任何时刻都需要关心政治」。

因此《Dispatch》决定今年元旦休息,最后不忘说:「等《Dispatch》适合被明星恋爱八卦佔满搜索关键字那天再见面,祝福读者们新年快乐」,网友则说:「业界良心啊」、「好像最后暗示有料在手里」、「各大娱乐公司老闆鬆了口气」。

(中时电子报)

「一切都是最好的安排」李冰冰公开认爱啦!



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐