当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:吴凤夫妻频放闪 竟测出是心机男配傻妞

吴凤夫妻频放闪 竟测出是心机男配傻妞

发表日期:2017-1-5 6:09:14 | 来源 :互联网 | 点击数
吴凤夫妻被测出心机男配傻妞 吴凤带老婆节目。(公视提供) 吴凤夫妻被测出心机男配傻妞 吴凤老婆节目,左右为主持人唐立淇及胡瓜。(公视提供)

吴凤娶台湾姑娘陈锦玉(Rynne),成为台湾新住民;夫妻俩首度合体上节目,日前在公视胡瓜、唐立淇主持《大脑先生》做心理测试,竟然显示两人是心机男跟傻妞的组合!访谈将在明(5日)晚9时播出。

土耳其帅哥吴凤成为台湾女婿,主持节目拿了金钟,更生了个可爱女儿。Rynne表示,当初与吴凤在聚会认识,后来上维基百科搜寻到他的资料写着「精通四国语言、唸过饭店管理」,她说「当时感觉学识很渊博,很优秀,我就开始有点崇拜他,他约我看电影,我就说好」。

没想到两人交往半年后,Rynne跟吴凤透露,当初答应约会的动念是因看了他维基百科;吴凤竟然跟她说「那是我自己上去写的」,让Rynne顿时翻白眼。

分析异国婚姻中的文化差异,两夫妻在许多层面呈现出非常有趣的对比,测验结果,吴凤与Rynne的「隐藏我」性格一个是「心机男」,一个是「傻妞」。连主持人胡瓜、唐立淇都说「不可能吧,怎么会是这样!」。

心理专家邱永林说吴凤「他外表很搞笑,但内心其实是有很多剧本」。他也进一步表示,吴凤在异国生活,会分析很多的可能性,方案A如果行不通,可能就转成方案B方案C,也因此有了这样个性。连唐立淇听了都说「嗯!维基百科自己写看来满有心机的」。

父亲41岁才生下吴凤,父子感情很好,但宝贝儿子到台湾学中文、定居数年,竟然还想娶台湾人,一度让父子关係降到冰点。

Rynne说「爸爸还有挂他电话,他很难过,那时候我也满难过的」;吴凤则说「爸爸反对的原因是因为怕我不回去土耳其」。后来吴凤硬着头皮跟父亲说「爸爸对不起,我知道你反对,但是我爱她了」。

吴凤在向Rynne求婚时,整个人泪崩大哭,胡瓜问为何会这样,他说「我是跟着我的灵魂感觉走,我那时觉得幸福开心快乐,但是头脑一片空白,然后身体受不了,就开始哭了」

婚前婚后恩爱如一, Rynne说「他以前其实也交过满多女朋友,然后我觉得其实是因为这些女生不懂他,表演者是需要一个懂他的人,才有办法可以相处得更久」。让一起上节目的好友小小瑜频说「你看,随时都在放闪」。

(中时)

关键字:、、



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐