当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:胡歌扮冷血杀手 惊吓指数高

胡歌扮冷血杀手 惊吓指数高

发表日期:2017-1-5 6:09:14 | 来源 :互联网 | 点击数
《那年夏天,你去了哪裏》 胡歌扮冷血杀手 惊吓指数高 胡歌(右)在片中演出高智慧杀手,更是悲剧性人物。(华映娱乐提供) 《那年夏天,你去了哪裏》 胡歌扮冷血杀手 惊吓指数高 林家栋这回再次演出擅长的警察角色。(华映娱乐提供)

由宋佳、林家栋、顔卓灵领衔主演,胡歌友情演出的悬疑惊悚电影《那年夏天,你去了哪裏》,剧本灵感源自美国2014年一件真实绑票案,描述一名原本传出遭绑架撕票的女孩,12年后突然回家,与案件相关的人事物,包括亲人、侦办案件警方等人都开始变了样。

2016年主演《琅琊榜》而红遍亚洲的胡歌,睽违4年再演电影,即挑战难度极大的高智商、冷血无情的危险杀手,用了各种工具杀人,斧头、下毒甚至高跟鞋,手法残忍,看得让观众惊吓万分,却也是名悲剧人物,情绪更经常随着剧情强烈起伏,让他每次演来都耗费心力:「每次演得极端的时候,都挺不好受的,,那个感觉很难去形容,每一次演完,都要靠深呼吸来平复心情。」

导演周隼对胡歌讚美有加,角色和胡歌的萤幕形象相差太大了:「但看他在现场演出,发起狠的时候,连我看了都会觉得害怕。」

和胡歌有许多对手戏的颜卓灵觉得他演出认真,但私下是个很好玩的大男生,常常趁空档,在现场摆出各种卖萌表情,不时挤眉弄眼,逗得她哈哈大笑,让拍戏现场气氛和乐;也曾充当她的心灵导师,倾听她在出国念书与发展事业的挣扎心情,以自己的经验提出建议:「很多前辈都觉得出国进修对演技很有帮助,我也一直有这个念头,但是工作忙得不可开交,一直没有办法成行。」让颜卓灵很感动:「他愿意和我一个小妹妹讲这个话题,更让我觉得他很谦逊,不会因为赚到钱就觉得够了。」

而常在香港电影中扮警察的林家栋,这回再次演出擅长的警察角色,戏路宽广的他,无论正邪角色都让观众难忘,但这回他不顾破梗,特别澄清,「我在片中可是演个好警察。」但他也不忘自嘲,「这个角色有点像死神化身,走到哪儿都会碰到命案。」

(旺报)

关键字:、



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐