当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:怕儿子周汤豪孤单 曹西平曝比莉心声有洋葱

怕儿子周汤豪孤单 曹西平曝比莉心声有洋葱

发表日期:2017-1-5 6:09:14 | 来源 :互联网 | 点击数
怕儿子周汤豪孤单 曹西平曝比莉心声 比莉和周汤豪母子俩感情超好。(图/中时资料照) 怕儿子周汤豪孤单 曹西平曝比莉心声 曹西平脸书全文。(图/取材自曹西平脸书)

艺人比莉和儿子周汤豪(Nick)母子档感情好,常一起出席公开活动,2007年比莉被诊断罹淋巴癌,孝顺的Nick即温馨陪伴妈妈度过化疗期,所幸在2012年痊癒,母子情深令人动容,近日周汤豪推出新辑,主打歌《帅到分手》大获好评,资深艺人曹西平看到周汤豪交出漂亮成绩单,十分感慨,也道出妈妈比莉心中的担忧。

曹西平今在脸书表示和比莉聊了3个小时的电话,让他想起过去两人曾一起录影、吃饭的时光,但因中间双方都有段忧郁疗伤期而断了联络,还提到比莉当年糗事,当初比莉以为自己只是发胖,就连怀孕了也不知道,接着提到在她生病期间,周汤豪孝顺又辛苦地照顾,就不枉费她这么疼儿子了,「妳跟我说妳要好好的活下去不可以让儿子一个人孤单,妳心里害怕妳万一有什么事情儿子怎么办?」令人听了相当鼻酸。

听到比莉的担忧,曹西平想安慰她周汤豪已长大、成熟许多,很多事情已可以自己处理,像是这次他也一手包办整张专辑,希望比莉别胡思乱想、好好过日子。另外,曹西平也亏比莉就像是「儿宝」离不开儿子,并庆幸当时比莉没因自己是高龄产妇而拿掉Nick,不然就没有这么优秀的唱跳歌手的出现了。

(中时电子报)

关键字:、、



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐