当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:章子怡为什么嫁给汪峰 曝章子怡和撒贝宁分手的原因 为何铁了心嫁给三婚的汪峰

章子怡为什么嫁给汪峰 曝章子怡和撒贝宁分手的原因 为何铁了心嫁给三婚的汪峰

发表日期:2017-1-4 14:12:08 | 来源 :章子怡为什么嫁给汪峰 | 点击数
此前,“在央视《开讲啦》栏目录制现场,面对刑侦鉴识专家李昌钰的火眼金睛,主持人撒贝宁首次公开承认‘章撒恋',表示与章子怡 正在恋爱中,并大方接受观众祝福”,随后,当期《开讲啦》节目视频流出。

视频显示,当被观众问及若毕福剑、崔永元、王小丫、章子怡同时掉水里会先救谁?撒贝宁一脸无辜的表情:“其实这个问题很简单,老毕、小崔、小丫,子怡,他(她)怎么会掉水里?有我在,她(他)不可能掉水里”,而面对李昌钰“他在谈恋 爱”的判断,撒贝宁连连吐舌,“今天我第一次当着媒体说,这个案子破了”。




撒贝宁和章子怡

但当记者连线撒贝宁本人求证时,他十分气愤地予以否认:“胡说八道!我什么时候说过这个话?”,同时《开讲啦》栏目组一位女性工作人员也进行辟谣:“在节目现场,撒贝宁压根儿就没有说过承认‘章撒恋'的话”,一时令关注“章撒恋”的人们陷入云里雾里,实在不知撒贝宁葫芦里到底卖的什么药。


而据知情人士透露,之所以出现这种前后矛盾的巨大反差,是因为章子怡、撒贝宁身陷感情危机,连日来为小三上门一事处于冷战中。

在两人事业上升期,“章撒恋”戛然而止,不免令人惋惜。知情人士透露,章子怡、撒贝宁在这场恋爱中就像两只相互依偎的刺猬,既想紧紧靠近对方,又十分害怕对方身上的刺扎到自己。




撒贝宁和章子怡

一方面,虽然撒贝宁得到了章子怡哥哥的支持,但章子怡的母亲对撒贝宁并不太满意,主要是觉得撒贝宁配不上自己的女儿,章母出于对女儿的爱,一直希望女儿能嫁给更有名望和地位的成功男士。虽然撒贝宁的主持事业蒸蒸日上,向多元化发展,但终究“女尊男卑”,名利悬殊,撒贝宁年收入只有几十万,走穴机会不多,及不上章子怡参加一场商业活动的酬劳,满足不了女方喜爱享受奢华的物质生活。

另一方面,章子怡艳名播天下,情史不可谓不丰富,拜倒在她石榴裙下的男士更是不计其数,和撒贝宁交往后,章子怡经常收到陌生男士的神秘礼物,时 间久了让撒贝宁变了疑神疑鬼,而且近段时间一个名叫“铁腿哥”齐虎的神秘男子,自称是章子怡前男友,频频找上门来,誓要跟撒贝宁摊牌,闹得很不愉快。齐虎和撒贝宁经过几轮火药味十足的谈判之后,始终没有结果,双方不欢而散。齐虎表示,事情不解决,会到央视门口堵撒贝宁,让其尝尝“铁腿”的厉害,还要找撒贝宁单位领导反应问题。而章子怡也因为此事被激怒,成为了分手的导火索。




撒贝宁和章子怡

从巅峰到低谷,章子怡的感情也日趋低调,她和央视名嘴撒贝宁的恋情叫人大跌眼镜。虽然都是公众人物,但一贯代表主流文化的央视主播与真正的电影红星相比,看起来完全不是一个世界的人。这段感情虽然不长,却很重要,它似乎一下子开启了章子怡从高高在上的“国际章”到低调内敛的“演员章子怡”的进程。从这段感情之后,她与汪峰的感情显然更接地气,姿态更低。


章子怡情史大盘点

章子怡的四任男友,从豪门富二代,外国富豪,主持人才子,到今天的摇滚歌手,章子怡的男友路就是她的星途。

第一任霍启山,作为霍英东的孙子,霍启刚的弟弟,郭晶晶的小叔,霍启山完全符合女明星的男友套路,保守估计可继承家产十几亿。第二任国外富豪,似乎为了符合国际章的路线,章子怡男友也国际。第三任跌破眼镜撒贝宁,第四任汪峰。



章子怡和霍启山亲密照

霍启山几乎符合了一个女明星需求的所有,帅气多金,出身名门。不过章子怡的老师曾透露,二人恋爱时章子怡出钱更多,因为霍启山家教严格。霍启山与父亲霍震霆一起参加会议,作为霍家第三代,霍启山也难逃一个香港豪门之子的套路。

霍震霆一家当年合影,当年霍震霆还没有和朱玲玲离婚,霍启刚还没有娶郭晶晶,霍启山这个弟弟虽然绯闻不断,却又备受宠爱。

二人的绯闻为当时还是个新人的章子怡增加了很多曝光率,为章子怡的星路打响了第一炮。二人分手后,霍启山又过了一段富家公子的荒唐日子,据说近些年修身养性开始接触家族事务。




霍启山担任郭晶晶婚礼的伴郎

日前,章子怡去香港被媒体拍到与霍启山聚会,被爆二人复合。不过,从朱玲玲到郭晶晶,霍家选儿媳妇的标准时刻摆在那里,国际章再红也不是一个香港豪门的选择。

霍启山在哥哥霍启刚的婚礼上作为伴郎。这场豪门公子与女明星的感情戏码,就像狗血剧里一般,始终都是一场风花雪月的故事而已。

第一场恋情结束后,章子怡迎来了她事业上的黄金时期,从《英雄》到《卧虎藏龙》,在那个中国女星连时装周都不曾参加的时间段,章子怡走上了奥斯卡的红毯。据说章子怡的这位男友是一个传媒巨头,身价多少亿,而且对国外媒体很有影响力。



章子怡和外籍男友

不过,即使国际章手带鸽子蛋,也没有改变这场恋情终将无果而终的命运。那时的章子怡,结束了她国外的风光,返回国内时,名气和名声都不再好。


沉寂了一段时间的章子怡,《一代宗师》上映前,新恋情的曝光惊呆了众人,一向以正面形象出现的央视主持人撒贝宁成为了这场恋情的男主。

很快有消息放出,章子怡的母亲不满意撒贝宁,恋情受到家人的阻挠。

曾经章子怡和汪峰同场捧场陈奕迅演唱会,引发过网友联想,但是二人差距太大,所以没有下文。后来,酷爱打麻将的章子怡和汪峰合影曝光,这时汪峰传出了离婚的消息。



章子怡和汪峰



章子怡汪峰打麻将

二人曾经在春晚同台合唱,据说章子怡加盟某综艺节目后与汪峰交集变多,二人才开始发展。二人的合影曾被当事人否认,不过随着这场关系的曝光,不知打了谁的耳光。


作为一个摇滚歌手,汪峰的音乐一向被众人认可,同时他的情史也符合了一个摇滚歌手的特色。他终不是那个《春天里》的男主角,他没有那么苦痛,也没有那么有责任感和深情。两个孩子,两任妻子一个女友,汪峰终于获得了“我的前任是极品”的至高评价。



章子怡和汪峰 解密用iphone赚钱的内幕http://user.qzone.qq.com/1040200243/blog/1432749215

近日的章子怡,在众多新人的夹击下早已不复当年的风光,国际章成为了过去时。伴随着她事业的颓靡,她的男友也越来越失水准,而最近传出章子怡和汪峰已经购买婚房,为结婚做准备了,在此也祝有情人终成眷属。



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐