当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:池昌旭 2017我要去当兵 今年入伍/退伍的欧巴有哪些?

池昌旭 2017我要去当兵 今年入伍/退伍的欧巴有哪些?

发表日期:2017-1-4 12:19:01 | 来源 :互联网 | 点击数

2017刚开年,有人欢喜退伍准备回归,又有哪些欧巴今年即将入伍呢?

今年好几位风靡亚洲的韩流Star等级欧巴准备入伍,大部分落在1987与1988年出生的男星,其中包含了李敏镐、周元、池昌旭、张根硕、徐仁国等。虽然他们入伍的具体日期都还未定,但应该都会落在今年内。

1987年出生的还有天团BigBang的TOP崔胜铉,将在首尔地方警察厅服义务役,今年2月9日将前往论山陆军训练所。另外JYJ成员金俊秀最近也参与义警考试,录取京畿南部厅宣传团部门,也是2月9日入伍,入伍前还有音乐剧《死亡笔记本》作品。

目前正在演出《蓝色海洋的传说》的韩流明星李敏镐,以及之前以《购物王路易》大受欢迎的徐仁国,和《大扑》的张根硕也都即将於今年入伍。

还有去年以《THE K2》掀起全球人气的池昌旭也曾在专访中提到“正计画在2017年入伍。”周元则是放弃了在去年3月就录取首尔地方警察厅的特别兵,选择申请现役入伍,引起话题讨论。当时周元表示“已经申请了现役服务入伍,只是还在等通知。”看来预计在今年5月播出的《我的野蛮女友》可能是周元入伍前的最后一部作品。

1988年2月出生的韩流明星金秀贤也在等待入伍,去年拍摄电影作品《Real》,当兵时间已无法再推迟。另外同为1988年生的任时完,预计演出在今年上半年的电视剧《王在恋爱》所以还在协调确切的入伍时间。与他同年的还有2PM的成员玉泽演,去年演出了《打架吧鬼神》他也在制作发表会上提到“明年要去当兵,这应该是入伍前最后一部作品。”都曾预告2017年将入伍。

在《无限挑战》中相当活跃的黄光熙,以及BigBang的GD、太阳,Super Junior的成员圭贤也都是1988年生的,正值烦恼入伍时间点的年纪。圭贤正是刚推出个人新专辑“等著你”,还担任节目《Radio Star》的主持人,可能也在节目中与大家做入伍前最后问候。

1986年出生,但却因某些原因到了今年都还没去当兵的也有,就像演员刘亚仁。据说刘亚仁在12月15日大邱地方兵务厅接受第三轮复检,确认兵役分类等级,之前曾因拍电影肩膀受伤,刘亚仁表示:“没办法现在即刻入伍,还得要等下一次体检通知时间才知道。”

有人要入伍当然退伍的也不少,今日就有消息传来确定今年2月,之前卷入与前女友的暴力事件官司的金贤重,即将退伍了,他过去曾在亲笔信中提到“从军队同袍获得许多勇气,也如预期变得更健康。”传达他在军中过得很好。

2015年21岁就决定先入伍的童星演员出身朴智彬,也是将於今年2月退伍。2015年陆军现役入伍的朴智彬目前在陆军37师团服务中,同年7月在京畿道扬州新兵教育所入伍的You know允浩,目前则是在第26期步兵团军乐队服务中,即将於4月退伍。

今年Super Junior的成员们也将陆续退伍,各自在义警、陆军现役服务中的东海与银赫,将在今年7月退伍,而2015年11月入伍担任义警的始源也将於今年8月退伍,去年10月刚入伍的厉旭就必须等到2018年,圭贤则是还没有入伍,所以Super Junior合体的时间还必须更晚。



2015年11月与始源一起进入训练所的最强昌珉,也应该在今年退伍,目前正在首尔警察厅宣传团服务的他,将於8月兵役期满。不得不提到在江南区厅公益勤务要员的JYJ成员朴有天,也将於8月除役,而国民弟弟李升基今年也将回归,tvN的《新西游记》是他入伍前最后作品,今年10月就能退伍再与观众们见面了。

照片: TVDaily / 截图 / CJ&M / BAZAAR




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐