当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:香港红馆2016下半年最新消息 感慨23场红馆骚成就经典 学友忧下次开骚体力难应付

香港红馆2016下半年最新消息 感慨23场红馆骚成就经典 学友忧下次开骚体力难应付

发表日期:2017-1-4 9:16:39 | 来源 :互联网 | 点击数

【星岛日报报道】张学友完成23场红馆骚后感慨地表示,下次再开个唱可能已是62岁,未知届时可有能力开四面台,所以这次花了两年时间健身及半年时间练歌,定要做出一个经典演唱会。至于网民将他跟王菲的演唱会比较,学友直指这样不太公平,阿菲只唱一场,无机会操练,况且开骚只应跟自己比较。文 、图:锺舜英、朱伟彦

《学友.经典世界巡迴演唱会》香港站的23场演出前晚于红馆圆满落幕,吸引多位圈中贵宾捧场,包括英皇老闆杨受成伉俪、谭咏麟、舒淇、白雪仙、梁咏琪、林嘉欣夫妇、陈百祥夫妇、 李克勤、 导演刘伟强、狄波拉与老公鬍鬚Kong等,而郑秀文(Sammi)亦于元旦晚专程到红馆欣赏学友的演出。

或62岁再开骚

学友于尾场演出时带 不捨之情解剖一个经典演唱会的要点,首先要将全部经典歌唱一次,但自己计过可能要唱到翌晨;其次四面台也是要点,自觉年过半百再不做四面台,就真的没机会做了,所以这次无论如何也一定要做,所以两年前开始操练身体,半年前开始练歌;还有一个要点是只有在红馆说「山顶 朋友你好吗!」才最有感觉,这是个经典对白,所以学友希望看这个骚的观众能带 充满回忆和愉快的心情离开,如此才算一个经典的演唱会。

学友坦言下次再开骚可能是5年后,届时自己已是62岁,体力可能未必应付到。

妻女静鸡鸡捧场

梁咏琪(GiGi)前晚是第一排的座上客,在握手环节更吻了学友的脸。在送礼环节中,学友选了一家三口胜出,送了一张即时签名的素描画给他们,但学友在送礼时有感而发地对那位小女孩说:「唔好激得父母咁犀利!好快咁大个!」

事后问到学友是否经常被女儿气倒?他连声否认:「当然不会,她们很锡我,锡到不得了,(激到你出烟?)当然不会,你不明白的。」学友透露太太罗美薇今次到红馆捧场两次,女儿则看了三次演出。问到她们的评分?学友笑言:「很高分,有几分 有几分面畀,哈哈!(感觉女儿大得很快?)细有细、大有大的相处方法,这是避免不到的。」

不能与王菲比较

问到会否将巡迴演唱会尾站放在香港?学友表示有这可能,因为开了41场巡唱也没有录影过,担心太早录了下来到日后推出时便有点旧的感觉,加上内地开骚场地经常有很多柱位影响拍摄,所以自己也想在红馆为巡演作结,但暂时还未能确定。

此外,有网民将他和王菲的演唱会作比较,学友说:「其实演唱会是跟自己比较,而不是跟其他人比较。(网上有人指王菲走音?)这样比较不太公平,大家唱的不同,表演方式也不同,她唱得一场,得就得,无得操,我有那么多场可以修饰。」

另外,学友为了环保要求好友们将送花的钱改为捐给「快乐港仁」慈善机构,最后合共筹得60万元善款。

■杨受成伉俪、舒淇、刘伟强、李克勤、林嘉欣夫妇与白雪仙,齐来欣赏学友尾场演出。

■学友为个唱施尽浑身解数,难怪担心下次开骚时体力未必能应付。

■GiGi前晚坐在第一排握手位,还乘机锡了学友一啖。

■23场红馆演唱会前晚圆满结束,学友显得依依不捨。

■郑秀文于元旦晚来捧学友场。

■学友骚后切蛋糕,庆祝23场红馆骚演出成功。

■学友送出一张素描画给一家三口的观众,令他有感而发。

娱乐

睇更多

 

是日精选

张彦博捱足16年穷到燶 拍拖惊累人
张致恒约满英皇做无綫亲生仔JW低调陪男友惨变屎样关之琳1.43亿卖豪宅蚀使费离场秘挞1年有多!黄心颖飞车返归餵饱马国明陈宇琛入纸娶前主播石修做老爷Happy忙开工又要苦读朱千雪叫追求者体谅陈国邦「偷食」囡囡嬲猪质问杨怡演舞台剧 谦谦巨型花牌冧老婆张崇德儿子患罕见病遭欺凌
一手发掘五虎将 前无綫高层何家联病逝



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐