当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:黄心颖香港小姐 黄心颖香港小姐 多次夜访香闺 马明暗挞黄心颖一年

黄心颖香港小姐 黄心颖香港小姐 多次夜访香闺 马明暗挞黄心颖一年

发表日期:2017-1-4 7:07:42 | 来源 :互联网 | 点击数

【东方新地】下个月就43岁的「天然呆」马国明(马明),向来被视为无綫的超级笋盘,但自2012年与胡定欣分手后感情一直未有着落,心仪的契妹唐诗咏又被洪永城私有化。不过笋盘又点会冇女埋身,今日有报道指马明已经和大台小花黄心颖暗中挞着逾一年,心颖BB更经常深夜驾车「偷运」马明回香闺密会,睇嚟大家经常担心马明的感情事,似乎係多此一举啦!

图片来源︰新传媒资料库、微博、Instagram

入行后两段情

马明被封为超级笋盘,入行多年,两段情都是与圈中人发展。06年马明被爆与曾华倩发展姊弟恋,两人被影到拍拖胜地鲤景湾撑枱脚,更被发现曾华倩开车载马明返香闺过夜,但两人都死口不认恋情;后来马明与合作《舞动奇迹2》的胡定欣挞着,但有指女方嫌弃马明为人老土、闷饼,马明亦透露曾因冇梳头、唔打扮、不修篇幅而激嬲定欣,拍拖三年后分手。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐