当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:李洪基来台开房间 阿信傻眼喊完蛋

李洪基来台开房间 阿信傻眼喊完蛋

发表日期:2017-1-3 21:55:50 | 来源 :互联网 | 点击数

韩团「FTISLAND」在台坐拥高人气,演唱会年年开,主唱李洪基更是来台彷彿走厨房,去年12月才来开唱,新年马上访台,为「STAY REAL LIFE#在场证明特展」开展记者会站台,此展邀请阿信、李洪基、不二良、仓石一树、Duncan、NewNew、Kea共七位不同领域创作者打造「自己的房间」、立体展现在参展者眼前。阿信搞笑说,自己常在半夜来偷看布展进度,本来看到洪基的设计「很朴素」、觉得「安心了」,没想到一关灯完全傻眼,心想真的「完蛋」,这个萤光效果也太棒,叹气表示:「可能要半夜再来,把我的房间涂成七彩!」全场爆笑。

特展记者会现场七位创作者各有来头,大方分享设计概念和看点,问到:「最想回到哪的时间打卡?找证明?」李洪基不改大砲性格,直言想回到两三年前跟经纪公司续约时,他说当下自己「太重友情」,什么条件都没改就续约,应该对自己好一点!阿信回讚:「洪基的回答太酷!」让他回不了神、一时无法回答下一个问题,洪基又补充:「之前跟社长喝酒吃饭,我们聊了一点事情,他跟我说以后要理智一点、出去少说公司的事情。不过,万一公司又做出让我不爽的事,我会随时準备好再跟代表说话!」不亏是FTISLAND的豪气主唱!对于众所期盼的五月天、FTISLAND合作,洪基妙答:「我现在确实很闲,阿信哥一叫,我就会来!」不过他也说五月天的歌很乐观正面,自己的风格比较叛逆,要多多和阿信学习,主持人黄子佼立回:「阿信的歌以前也很叛逆,现在从〈尬车〉变成〈垃圾车〉了!」两人的合作大有空间。阿信说很喜欢李洪基的嗓音,未来一定要合作。

图说:七位创作者为特展站台。(摄影:林淑君)

摄影:林淑君

STAY REAL LIFE#在场证明特展已于去年12月23日开展,预计展出到2月28日,门票可在KKTIX和全台全家便利商店购买。

图说:李洪基表示他把从未公开过的工作室搬到展览现场来,重点是关灯后的氛围。(摄影:林淑君)




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐