当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:梅艳芳逝世13周年 前经理人孖「梅迷」致祭

梅艳芳逝世13周年 前经理人孖「梅迷」致祭

发表日期:2016-12-31 12:53:33 | 来源 :互联网 | 点击数

【明报】梅艳芳(阿梅)昨日逝世13周年,前经理人王敏慧(Marianne)、前国际歌迷会会长苏小姐和「梅迷」到九龙塘省善真堂致祭。歌迷送上鲜花,并写上对偶像的思念。

苏小姐连赶三场

苏小姐今日连走三场,去完省善真堂即赶往大屿山拜祭,她说﹕「大屿山始终是安放阿梅骨灰的地方。虽然位置被公开,但我不担心歌迷会一拥而去,酿成混乱,其实歌迷私下早已知道。」苏小姐晚上会再去中环出席悼念晚会,她透露会播放梅艳芳生前片段,包括演唱会和电影片段,而片段由她亲自拣片和剪辑,有新有旧。问到梅姐的徒弟会否出席?苏小姐表示没有特别邀请,晚会是免费的公开活动,任何人都可以来。由于场地所限,只能容纳100人。 问她可有找梅妈?她说﹕「以我所知,歌迷对梅妈很照顾,经常和梅妈食饭、饮茶。」




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐