当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:五月天跨年演唱会2017 五月天跨年演唱会2017 TVBS跨年独家!五月天陪您一起倒数│TVBS新闻网

五月天跨年演唱会2017 五月天跨年演唱会2017 TVBS跨年独家!五月天陪您一起倒数│TVBS新闻网

发表日期:2016-12-31 12:25:09 | 来源 :互联网 | 点击数
TVBS欢乐台集结全台最强卡司!跨年夜从晚间6点至凌晨2点,长达八小时的特别节目陪大家跨年,「地表上最强天团」五月天更首度同意TVBS同步直播小巨蛋跨年演唱会实况,由五月天陪大家倒数迎新!八小时特别节目中,还将穿插包括纽澳、台北101、香港,甚至北韩平壤的烟火实况!

北京卫视也特别与TVBS合作,在台湾独家播出跨年晚会内容,包含罗志祥、那英、古巨基以及黎明,独厚TVBS欢乐台观众!TVBS八小时巨星跨年演唱会卡司,囊括金曲歌王萧敬腾(狮子合唱团)、林俊杰、天团Top Secret、八三夭、GTM、Popu Lady、173,老鹰家族毕书尽、朱俐静、陈彦允、李玉玺,TVBS《在一起,就好》女主角曾沛慈,人气偶像李佳薇、周汤豪、安心亚、韦礼安、郭静、鼓鼓、陈势安、袁咏琳、李毓芬、吴思贤、周兴哲、吴莫愁、左左右右等超过20组歌手团体,堪称全台年最佳、也最完整的演唱阵容!

12/31(六)23:30后请锁定TVBS欢乐台!《2017巨星跨年演唱会》将与「地表上最强天团」五月天连线,直播小巨蛋演唱会内容!此次演唱会是五月天自2011年以来,阔别4年又351天后重回台北小巨蛋,累积5年的能量,精彩内容将会在12/31跨年演唱会一次爆发!基于五月天所属与TVBS长期友好合作默契,破天荒将此场「秒杀」演唱会开放部分电视直播,由TVBS独家取得电视转播权,用最高画质服务没有买到演唱会门票的「五迷们」,在电视机前与五月天共度2017最初美好时光!

《2016新北欢乐耶诞城-巨星演唱会》广受各界好评,应观众要求,精选表演内容製作《2017巨星跨年演唱会》,于12/31(六) 晚间6点至1/1(日)凌晨2点,连续八小时播出,除内容精采,技术层面也相当具可看性!TVBS製作户外大型演唱不断与时俱进、求新求变,领先各家电视台,首度将AR扩增实境技术运用至大型户外LIVE演唱会,将舞台无限延展,配合歌手演唱曲目、情境,顿时千年冰层包覆舞台、抑或转化浩瀚星空、迷幻森林,运用光雕特效结合AR扩增实境效果,舞台又炸成废墟等,也让电视机前的观众,惊艳不已,视觉冲击好评不断,网友也期盼再度看到「TVBS超狂特效」!八小时精采跨年节目,请锁定TVBS欢乐台42频道12/31(六)18:00《2017巨星跨年演唱会》。









网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐