当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:蓝色海洋的传说 男神爱撞衫 《蓝海》李敏镐VS《W》李钟硕

蓝色海洋的传说 男神爱撞衫 《蓝海》李敏镐VS《W》李钟硕

发表日期:2016-12-31 12:01:29 | 来源 :互联网 | 点击数

最近接连有许多艺人撞衫或相似款的情况,不过个人风格各有千秋。今天又是哪两位男神呢?

李敏镐在《蓝色海洋的传说》饰演专业老千许俊宰一角,时常随著诈骗的对象伪装成不同身分,在剧中无论是电梯技工、富二代、检察官、机长等等角色都装扮过,在第10集中,他假扮成杜拜某公司代表,前往他母亲所帮佣的家庭。

李敏镐选穿了看起来材质高档的白色衬衫,特别的是在领子部分连著可作造型的长带,并以蓝线绣上了Youth Culture字样,虽是正式服装但款式年轻不失帅气风格。

这件衣服李钟硕也曾经选穿。李钟硕在今年10月21日来台湾举办见面会前的记者会,同时为他所演出的电视剧《W-两个世界》进行宣传。当时他也穿著同一件白色衬衫搭配白裤子,相当帅气,上半身再搭上黑色西装外套,与李敏镐在剧中的感觉大不相同。


同款衣服两位男神都穿出自己的帅气感,你喜欢哪一种?

照片:SBS官网剧照 / 截图




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐