当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:【ET晚报】徐若瑄、吴念真被大陆封杀!「55艺人黑名单」流出

【ET晚报】徐若瑄、吴念真被大陆封杀!「55艺人黑名单」流出

发表日期:2016-12-30 18:51:24 | 来源 :互联网 | 点击数

徐若瑄、吴念真被大陆封杀! 「55艺人黑名单」流出

大陆广电总局禁令不断,先前下达「禁韩令」,要封杀韩星出演的节目、戏剧、广告等,如今流出一份「文化部封杀名单」,其中有55位港台美日艺人,包括徐若瑄、吴念真、杜汶泽、林夕等人,要求大陆各电视台不准碰这些艺人,引发各界热烈讨论。【贴心提醒】完整报导请点阅下方「推荐阅读」

「我有看网友的批评 」叶少爷假释改过大变!愿付许小妹学费

酒驾害3命的「叶少爷」叶冠亨29日假释出狱!镜头前的他,整个人出现大变化,不但有问有答,努力悔过,口气态度变得很诚恳,他强调自已绝对不会再犯「这个很惨痛的教训,我会告诉自己,不会再碰了」,也知道网友对他批评,换成是他自己也无法原谅。对于失去双亲的徐小妹妹,也表示愿意支付以后的学费。不过3条人命服刑3年多就假释,仍然引起各界议论,认为刑度是否太轻。【贴心提醒】完整报导请点阅下方「推荐阅读」

2017元旦「新制一览表」出炉!行政院公布32项大政策

倒数计时迎新年,行政院29日彙整2017年起将施行的多项民生相关重大政策,包括一例一休、劳保费率调整等32项,其中基本工资部分,月薪升至2万1009元,时薪也调到133 元,调幅达5%,受益劳工高达162万人;还有综所税免税额度也调高至8万8000元,估有600万纳税户受惠。【贴心提醒】完整报导请点阅下方「推荐阅读」

寒流?还没影子 迎接近10年「最暖跨年」记得洋葱式穿法

今年冬天偏暖,明天就是跨年夜了,不少民众会安排户外行程挥别2016,气象局预估各地晚间低温约18至20度,恐是近10年「最温暖的跨年夜」。气象局预报员罗雅尹表示,虽然跨年偏暖,但仍有些许凉意,民众可採洋葱式穿法迎接新年。【贴心提醒】完整报导请点阅下方「推荐阅读」

政院宣布国旅卡新制增「自由行」 3月份起实施!

106年「国民旅游卡」新制将于明年1月正式实施,而行政院30日表示,新制规定旅游方式共四类,首先为第一类为供机关选择的「团体旅游行程」,第二类为公务人员自行选择属意的旅行社「个别参团」,以及第三类的「交通+住宿」半自助套装旅游,第四类则是由公务人员自行规划旅游需求的「自由行」方式;一至三类将于106年1月起实施,第四类则是3月份起实施,盼让公务人员选择适合自己的旅游方式,藉以带动国内观光产业的发展。【贴心提醒】完整报导请点阅下方「推荐阅读」

【影音推荐】

晚报/见兄杀妹血案现场 30年老警傻..

「放火」大考验!8题看你多爱他

连办公室植物放前放后都有讲究

晚报/一例一休爽到谁?懒人表看明年怎..

新年希望是什么? 快点来投票

求籤怎么求?掷筊怎么掷才正确?

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

猴年该「安太岁」生肖有哪些?

晚报/弒妹少年淡定自首 警一度以为恶..

疗癒系办公公仔摆越多小人越多?

创意丰富美女多 新闻系毕业首选

文X大学教官跟鬼在电梯激战5分钟

晚报/新竹传「换妻杂交」 网PO性癖..

晚报/梵梵野溪洒盐造雪景 兇手找到了




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐