当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:邓文迪小鲜肉睡了吗最新消息 邓文迪交往21岁小鲜肉 男友不时亲吻邓文迪的手背超腻歪

邓文迪小鲜肉睡了吗最新消息 邓文迪交往21岁小鲜肉 男友不时亲吻邓文迪的手背超腻歪

发表日期:2016-12-30 18:35:57 | 来源 :互联网 | 点击数

48岁的邓文迪与21岁的匈牙利模特男友近日在加勒比海域上的沙滩散步,男友身材健美,不时亲吻邓文迪的手背,两人十分甜蜜。当日,邓文迪戴着一副黑色墨镜,身穿白色沙滩长袍及同色比基尼。

 

邓文迪

邓文迪与Zahoran今年五月份在超模奥米坎贝尔(Naomi Campbell)纽约生日会上第一次被拍到。此后11月份,两人在纽约的一次展览会上再次被拍到。 邓文迪与Zahoran今年五月份在超模奥米坎贝尔(Naomi Campbell)纽约生日会上第一次被拍到。此后11月份,两人在纽约的一次展览会上再次被拍到。

 

邓文迪

现在两人的恋情似乎已经进入下一阶段。Zahoran在社交媒体上的资料显示,他今年21岁,住在纽约。他经常在Instagram上晒自己的身材,他在Ins有两千四百多万粉丝。他的推特主页上写着这么一句话:不论何时,设立一个新目标从来不算迟,开始一个新梦想从来不算晚。

 

邓文迪

在Zahoran之前,今年三月份,邓文迪在巴黎时装周曾被拍到与英国小提琴家查理?西耶姆(Charlie Siem)一同现身,两人似乎在热恋当中。自2014年在匈牙利首都布达佩斯被一位时尚摄影师发掘,Zahoran已经接过过好几支高端广告。

 

邓文迪

邓文迪是著名传媒大亨默多克的前妻。此前,默多克起诉离婚,表示两人之间有“不可调和的分歧”,结束了与邓14年的婚姻。当时有报道说默多克此举是怀疑邓文迪与英国前首相托尼?布莱尔有染。布莱尔是默多克与邓文迪的女儿Grace的教父。

 

邓文迪男友

今年三月份,85岁的默多克迎娶了了第四任妻子。但他和邓文迪依然联系紧密。邓文迪表示,他们将继续共同抚养两个十多岁的女儿。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐