当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:潘帅霸气周汤豪帅劲 撩妹互尬高潮停不了

潘帅霸气周汤豪帅劲 撩妹互尬高潮停不了

发表日期:2016-12-23 9:18:59 | 来源 :互联网 | 点击数

▲潘帅(右)霸气,周汤豪帅劲,撩妹互尬高潮停不了。(合成图/MTV提供,2016.12.22)台中圆满剧场今晚尖叫声此起彼落,「MTV最强音亚洲大势音乐演唱会」最终场22日邀集24组艺人于此轮番开唱,高潮一波波持续5小时,不仅有天籁情歌让人如癡如醉,也有动感劲歌频掀热浪,为微凉的台中夜晚增添不少热度,也让人见识台中观众的热情。

逾五千名观众参与,台中人的热情不可小觑,连续五小时的节目当中尖叫声不绝于耳,但当帅气男歌手登台时引爆的热情更是闹翻圆满剧场。曾是「老鹰四少」的陈势安、陈彦允、李玉玺、毕书尽先后登场,在MTV最强音演唱会「同台」演出,颜值均高的四人获得的声量同样惊人,毕书尽笑说台中粉丝真的特别热情,几乎每场都有全场大合唱,让他觉得很有成就感。他也趁机公布明年12月即将唱进小巨蛋,相关细节仍在筹备当中,但是他希望可以安排2场演出,问及会不会担心小巨蛋震动问题,他笑回:「我的粉丝都很乖,而且他们不喜欢跳。」表示不担心被罚款。

▲MTV最强音男子力爆发,陈势安(左上)、小乐(右上)、韩星SE7EN(左下)、Boyfriend接连引爆粉丝尖叫。(合成图/MTV提供,2016.12.22)

甫发行新专辑的周汤豪登台演出新歌,VCR才在大萤幕亮相欢呼声瞬间在观众席中爆炸,身为星二代的他有与生俱来的舞台魅力,唱跳演出十分吸睛,随后现身演唱会第二现场,和主持人陈建州及夏和熙的逗趣互动笑声不断,也让歌迷看到他幽默的一面。

另一波粉丝情绪高点落在韩国人气团体Boyfriend以及「舞力男神」SE7EN的演出,由六位小鲜肉组成的Boyfriend整齐的舞蹈编队以及炒热现场气氛的功力无庸置疑,距离上次来台会粉丝已经是一年前的事,他们也特别期待这次MTV最强音演唱会,拿出全力回馈给耐心等候、支持他们的粉丝们,粉丝也报以热烈回响。甫推出新专辑的SE7EN不久前才刚来台宣传,这次又有机会来台表演依旧让他相当期待,他表示未来也会安排更多来台行程。演唱会上SE7EN展现精湛舞技,虽然是独自演出,但是尖叫声不亚于早他登台的六位鲜肉,展现不同的成熟帅气。

压轴登场的潘玮柏以《反转地球》、《王者之声》两首Remix版组曲霸气登场,音乐重拍一下气势惊人,等待已久的粉丝立刻亮出灯牌支持偶像,情绪热度瞬间沸腾。紧接着《不得不爱》隔空与弦子合唱,展现好歌喉,全场观众受气氛鼓舞,不禁站起来随着节奏挥动萤光棒,完全投入潘帅的魅力之中。最后一首歌潘玮柏选唱与好友杨丞琳合作的可爱歌曲《打呼》,他走到延伸舞台最前端,与摇滚区歌迷热情互动,甚至鼓譟观众「跳起来」,登上今晚最高潮,圆满结束「MTV最强音」最终场。




相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐