当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:魔法圣诞树、耶诞帽小小兵 日本环球影城狂欢2016

魔法圣诞树、耶诞帽小小兵 日本环球影城狂欢2016

发表日期:2016-12-22 15:14:17 | 来源 :互联网 | 点击数
魔法圣诞树、耶诞帽小小兵 日本环球影城狂欢2016 yam蕃薯藤新闻/林郁伦-2016年12月22日 上午08:16

準备好耶诞狂欢了吗?戴上圣诞帽的小小兵、可以施展魔法的活米圣诞树、和日本环球影城的卡通人物一起劲歌热舞,日本环球影城内浓浓的耶诞节气氛,除了白天的表演秀之外、晚上还有世界第一光之圣诞树压阵引领的光雕秀,为今年的15週年庆奏响最终曲。

一入园,印入眼帘的「世界第一光之圣诞树」,高达36公尺,树上缠绕着耀眼的金色缎带与红色蝴蝶结,无论远看或是近看都很壮观,每位游客争相合照,喀嚓喀嚓地照个不停,到了晚上,圣诞树的光会随着音乐变化,时而七彩时而红时而白,无论甚么颜色都很迷人,而陪伴大家过了5个圣诞节的它,今年是最后一年亮相了,难得一见的惊豔之美让人流连忘返。

▼以36万颗圣诞灯饰的「世界第一光之圣诞树」,会变化各种不同颜色,到了晚上看更添浪漫氛围。图/林郁伦摄影

「圣诞老人魔法惊喜」专属妈妈与孩子们的摇滚区

在日本环球影城里最吸引人的除了游乐设施跟Show了!晨间,来到格拉梅西公园中央 的草地上,妈妈们早已铺好了野餐垫,和孩子们等着期间限定的圣诞表演秀「圣诞老人的惊喜魔法」,这是专属亲子的摇滚区,而一般游客们可以在围线外观赏,每日两场。

看着艾蒙、史奴比、Hello Kitty及小小兵和舞者们合跳大腿舞,唱唱跳跳一连好几首的圣诞歌曲,还有雪人、姜饼人热闹舞台,最后圣诞老人的出现将气氛带到最高潮!搭配气氛所喷洒的纸片花和惊喜礼物、以及舞者们与台下观众的互动,让这场小孩的派对充满了欢乐笑容。

挥动神奇魔杖驱使拥有魔法的活米圣诞树

▲进入哈利波特魔法世界,耶诞装饰让园区里充满浓浓的过节气氛。图/林郁伦摄影

▲戴上魔法杖、在哈利波特魔法世界里的圣诞树前挥挥手、口念咒语,就可以让它奏乐、跳舞。图/林郁伦摄影

▲三根扫帚餐厅旁的私密景点「倒霍格华兹」。图/林郁伦摄影

圣诞节限定美景!抢先入园,体验完哈利波特禁忌之旅后,不妨停留在三根扫帚餐厅里,享受爽口的奶油啤酒、配上一盘烤鸡,观赏活米村里的屋顶上覆盖着霭霭白雪,搭配应景的圣诞装饰,沉浸在麻瓜世界里的圣诞氛围。人气商品奶油啤酒,厉害的是它上面的一层奶霜,绵密又不会太甜,说是啤酒却没有酒精成分,让大朋友小朋友趋之若鹜。鲜少人知,在三根扫帚餐厅旁藏着隐藏版拍照景点,就是霍格华兹城堡的全景倒影,侧门的餐厅入口也彷彿是进入任意门般,窥探园区私密景点的小天地。

▲三根扫帚餐厅内提供的奶油啤酒,与圣诞节拼盘。图/林郁伦摄影

而树立在活米村内的魔法圣诞树,挂满了金色的弯月、星星,顶端环绕着一位360旋转的魔法师,颜色看似单调的圣诞树其实大有来头,看着一群拿着神奇魔杖的「麻瓜们」对它挥舞同时念着咒语,活米村?圣诞树会随着魔法师的力量而摆动,搭配俏皮的魔法音乐,移动装饰;寻找在场内的魔法学长姐们,再到另外一区,甚至还可以让烟囱喷火喔!

泡沫狂欢、小小兵耍萌 15周年巡游热歌劲舞

▲日本环球影城15周年巡游,各式华丽花车搭配洗脑感十足的欢乐歌曲。图/林郁伦摄影

适逢15週年庆的日本环球影城内,,一职听到大家跟唱、跟念「REBORN!」一开始还以为是「Nippon」日本的意思,后来才知道,原来是重生之意,回归纯朴的心,连身体、皮肤的感觉也变回孩童,让全身细胞充满活力,每个人一整年都「Re-born!」

而每日限定,大约在下午开始的15週年巡游活动「RE-BOOOOOOOORN!游行」,热闹的街道游行,一开始会先有教学人员带领「REBORN」的口号动作,引领着花车游行的前导人员,有的是舞者、有的是特技人员,随着音乐的舞动之余、还会与现场民众互动,而主角们艾蒙、史奴比、Hello Kitty及小小兵等,各自乘坐花车亮相,和游客们挥手耍萌。

▲重头戏会喷洒泡沫的车,上面4-6名舞者跳跃舞动、并由两侧向空中奔洒泡沫,在撼动力十足的重拍节奏中,增添了亮丽的惊奇。图/林郁伦摄影

花车们们特定的区域停下,与民众同欢,重头戏在于其中一台,会在空中喷洒大量肥皂泡及缤纷彩纸的花车,顿时把影城街道变作大型的派对,台上的舞者们卖力地跳跃、跟唱,将现场气氛带到最高潮。大约45分钟的表演,说长不长、说短不短,但是想拥抱小小兵、或是近距离泡沫狂欢的话,建议最有利的位置就在从商店大街走出来后,好莱坞乘车游前面的大路,而泡沫车将会在过弯处停下。

带着圣诞帽的小小兵 人气限定版

▲圣诞限定版的小小兵包子,多了顶耶诞帽子好可爱!一口咬下是咖哩的肉包,没有色素香料的怪味,值得一嚐。图/林郁伦摄影

圣诞帽、麋鹿角,园区里的卡通人物们把这些耶诞元素发挥的淋漓尽致,满街都是季节限定的人气商品,院区内的大小餐车里也换上了耶诞装饰,除了圣诞小小兵爆米花桶,涂满甜蜜糖霜的巧克力吉拿棒、小小兵和艾蒙咖哩包子、欢乐火鸡腿、麵包浓汤…不仅外表吸睛,品嚐起来更是美味。特别的是,买一根吉拿棒就有机会抽中6根吉拿棒组合的圣诞树限定版,在园区里晃着只要有看到拿着发票在旋转盘前排队的人潮,可以停下脚步去试试手气。

▲幸运转到「Winner」的女孩们在餐车前开心地拿着相机拍照留念,可以换取6根吉拿棒组合的圣诞树限定版。图/林郁伦摄影

情人、好友,来张光影的浪漫照,公开告白、晒恩爱,也是园区内圣诞限定的活动,先拿着有着可爱图样的牌子来张正脸照,在随着工作人员到光影区,摆定POSE,经由专业指导人员调整姿势,比爱心、求婚姿势、耍酷,张开手臂甚至手指的倒影姿势,绝对是另类的拍照体验。

▼以园区内的「世界第一光之圣诞树」为背景,留下正面、倒影的照片留念,纪念最后一年出现的圣诞树,这张照片也格外地珍贵。图/林郁伦摄影

【日本环球影城「环球奇幻圣诞」活动资讯】
时间:2016年11月11日~2017年1月9日
官网:http://www.usj.co.jp/tw/christmas2016/




相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐