当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:“女学生”卖初夜救母 主动约见男记者内幕曝光

“女学生”卖初夜救母 主动约见男记者内幕曝光

发表日期:2016-12-22 7:40:35 | 来源 :互联网 | 点击数
最近,长沙市民吴先生接到一条求助短信,对方声称自己名叫琪琪,是长沙某校的女大学生,她的母亲身患重病无钱医治。
 
希望能够得到“好心人”的救助,并愿意出卖自己的人生“第一次”作为回报。接到短信的吴先生格外惊讶,一个女学生如果不是走投无路,怎么会想通过出卖“初夜”来换取救助呢?这就是琪琪往市民吴先生手机上发来的短信。
 
琪琪自称是长沙某校的大一学生,今年18岁,因为家中有急事,想向吴先生寻求帮助。
 
出卖初夜寻求帮助!这样的求助让吴先生十分震惊,为了了解更多情况,好心的吴先生联系了琪琪。
 
从照片上看,琪琪长得十分清秀漂亮,作为一名大一学生,她原本不应该用出卖“初夜”的方式来寻求帮助。她到底是遇到了什么困难?
 
琪琪表示,自己的妈妈患重病,花光了家里的所有积蓄,目前急需要两万块钱来治病,不得已自己才想出了这个方法来筹钱。
 
通过几天的接触,琪琪主动要求与吴先生见面,见面地点就是琪琪所在的某学校的门口。
 
如果不是真的走投无路,女孩怎么会想出这种办法来求助呢?
 
好心的吴先生越想越觉得可怜,为了真正帮助到琪琪,同时不引起不必要的误会和麻烦,吴先生找到了记者,想和记者一起去和琪琪见面。
 
中午12点,一名身穿黑色棉袄的女子出现在某学校的门口,与照片中的琪琪十分相似。
 
谁知,吴先生上前打招呼,对方却并不理会,快速穿过马路到了学校对面。
 
琪琪飞快地带着吴先生来到了附近一家餐厅,这才开口与吴先生交流起来。
 
琪琪介绍,自己是河南人,今年18岁,是这所学校的大一学生,家里除了得乳腺癌的妈妈之外,还有一个弟弟需要抚养。
 
面对吴先生的关心,琪琪显得很不耐烦,不愿多说,竟主动开口要求吴先生去开房。
 
吴先生立即表示自己可以无偿帮助,不需要琪琪出卖“初夜”来偿还,谁知琪琪并没有对此感恩,反而立马变了脸。
 
吴先生万万没想到,自己的一片好心却换来琪琪如此反应,琪琪戴上帽子,快速离开了现场。
 
按照琪琪所说,她的母亲重病急需2万元钱救助,但她却拒绝了吴先生提出的向社会众筹的方式,也不愿意接受他不要回报的帮助。
 
这让人感觉格外疑惑,那么,琪琪为什么不愿意通过正常渠道求助?下午三点,琪琪和吴先生分开之后,记者偷偷跟上,只见琪琪在这所学校的门口站了一会之后,转身朝学校里面走去。
 
不过,她并没有直接回宿舍,也没去教学楼,而是独自来到了学校操场。
 
下午四点左右,琪琪起身准备从操场离开,来到了学校旁边的小吃街吃东西。
 
四点半,琪琪接了一个电话,起身离开。可奇怪的是,她仍然没有去教学楼和宿舍,而是快步走出了校门。
原本应该是学生下课回宿舍的时间,琪琪却上了一台豪车离开了学校,这与她描述的家庭困难需要帮助的形象也严重不符。她究竟是不是学校的学生?
 
在这所学校的副书记办公室,工作人员只看了一眼琪琪提供的校园卡照片,就认定这张校园卡是假的!同时,工作人员也在院学院数据库对琪琪的身份展开核查,结果令人吃惊!
学校的学生学籍数据库里根本没有与琪琪身份相符的学生信息,也就是说琪琪自称是大学生的身份是假的!
 
调查到这里,琪琪的故事竟来了个180°大逆转,“琪琪”竟然压根不是这所高校的“大学生”!她出示的该学校的校园卡照片也被学校认定是假冒的!
 
那么,她所说的母亲患绝症的悲惨故事又是不是真的呢?这一切急需找到琪琪本人求证,而就在此时,琪琪又主动联系上了吴先生。
 
19号上午,琪琪再次给吴先生发来消息求助,并约吴先生中午11:30在远大二路附近一酒店碰面。
 
一见面,琪琪还是坚持以出卖“初夜”的方式来换取两万块钱现金。
 
不过,琪琪却声称,只要出得起钱,自己可以长期提供服务。
 
与此同时,为了查明这个“女大学生”琪琪的真实身份,当地派出所民警也悄然赶到了现场,准备现场核实琪琪的身份。面对民警的突然造访,琪琪突然变得紧张起来。
 
面对大家,琪琪非常紧张,不断拒绝配合警方的调查。
 
在派出所,琪琪的真实身份也真相大白,原来,她根本不是什么高校大学生,她所称母亲重病需要救助也不过是为卖淫赚钱编造的谎言,民警经过审讯发现,在琪琪的背后很可能还隐藏着一个以“女大学生卖处”为由的卖淫团伙。
 
律师表示,琪琪的行为与非法卖淫无异,而她以家庭困难为由赚取他人钱财的行为更已经涉嫌诈骗。目前,公安机关正在对琪琪已经她背后的团伙展开追踪调查。
 
 
 
 



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐