当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:破亿人气女天团搞单飞 「五佳人」剩4人

破亿人气女天团搞单飞 「五佳人」剩4人

发表日期:2016-12-20 9:04:43 | 来源 :互联网 | 点击数

▲Fifth Harmony稍早宣布团员Camila Cabello(右)退队单飞。(图/翻摄自Instagram,2016.12.20)近两年出道即窜红的美国女子团体Fifth Harmony(五佳人),唱红《Worth It》、《Work From Home》等歌,Youtube点击率高达12亿,曾获MTV音乐录影带大奖最佳组合奖项,稍早于官方社群平台投震撼弹,宣布成员Camila Cabello退团单飞,Fifth Harmony不解散。

消息一出,Fifth Harmony在12/9「 iHeartRadio Jingle Ball」的表演成为5人最终一次合体演出,而且当时成员Jane Hansen还欣喜若狂地宣布Fifth Harmony过不久将推出第3张专辑,没想到团体中最火红的Camila先行离席。

其实,Fifth Harmony走红后,人气最旺的Camila和其他团员不合的传言甚嚣尘上,网友时常眼尖发现5人在公开场合表演或合照时,Camila总被晾在一边;再者,Camila单独和其他艺人合作发行的单曲《I Know What You Did Last Summer》和《Bad Things》成绩皆相当亮眼,早被网友讥说翅膀硬了。

▲Fifth Harmony自选秀节目X Factor出道。(图/翻摄Instagram,2016.12.19)

今天,Fifth Harmony的声明验证了网友的预测:「经过4年半一起的时光,Camila透过发言人告知我们她决定离队。你们Harmonizers(粉丝的暱称)从最初开始就在我们身边,有你们的爱和支持,我们会继续前行。所以,我们很欣慰地告诉大家,Ally Brooke、Normani Kordei、Dinah Jane 以及Lauren Jauregui会以4个人的组合形式继续演出。我们是4名坚强、有承担的女性,会延续Fifth Harmony以及各自的个人计画。」

大部分的粉丝难以接受,不看好Camila Cabello的单飞星路:「不意外,Camila很糟,就是个抢锋头的女子」、「讨厌Camila在访谈中的态度,自以为高人一等就走吧!」也有粉丝笑称:「是时候改名为Fourth Harmony了!」

▲Camila Cabello一直以来都是Fifth Harmony中人气最高的团员。(图/翻摄Instagram,2016.12.20)




相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐