当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:沈梦辰刘雯合照 跟刘雯一样高?沈梦辰P照片被群嘲

沈梦辰刘雯合照 跟刘雯一样高?沈梦辰P照片被群嘲

发表日期:2016-12-15 13:22:43 | 来源 :沈梦辰刘雯合照 | 点击数
沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 沈梦辰晒照被质疑 心机 girl

腾讯娱乐讯 (文/zhao、番长) 前不久,沈梦辰晒出与刘雯的合影,实力凹造型的沈梦辰被网友质疑:竟然把自己P得比超模刘雯还高、腿还长,不少网友开始指责沈梦辰是 心机 girl。昨晚(4月10日),网友 八组兔区每日爆料 在微博中上传一张疑似沈梦辰微信朋友圈截图。

疑似沈梦辰在朋友圈中写道: 我欣赏每一位比我努力比我出色的人,无论是艺人还是身边的好友;感谢大表姐特意压低重心,将身体摆成S形来迁就我们。也谢谢大家关心我们!摄影有角度,偏见是元凶!

早前,沈梦辰晒出的照片里,官方身高169cm的她,跟官方身高178cm的刘雯看上去一样高。心如发细的网友们用火眼金睛发现这个合照里的问题,仔细看看大表姐脚边的石头路,纹路歪了,而且大表姐小腿处的衣服也有些糊糊的。

沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 然后再看沈梦辰,腿P没P看不出来啦,但是腰部那儿的线条也是有些糊糊的。

沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 而两人其他同框照里,高度差还是挺明显的。

沈梦辰真没把刘雯故意P矮,她只是把自己P高了 沈梦辰真没把刘雯故意P矮,她只是把自己P高了 那沈梦辰究竟有没有把刘雯给故意P矮呢?

昨天(10日)下午,一个微博认证为 湖南经视《白日梦工厂》主持人 的艺人杨华跳出来,发文替沈梦辰喊冤。

沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 她晒出的导演发来的原图是这样的。

沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 我们做成GIF图来对比一下好了。

沈梦辰被指是心机girl 回应:偏见是元凶 看得出来,沈梦辰确实把自己的腰给P细了,然而她也还真的没有故意把大表姐给P矮,她只是把画面拉伸,让自己的腿更长了而已

而为啥大表姐会看上去跟沈梦辰一样高呢?还真是因为贴心的大表姐为了照顾普通身高星人,故意曲着腿降低高度,让自己看起来跟身边的人一样高了(要不要这么贴心!!)。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐