当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:王仁甫、季芹结婚10周年再拍婚纱 彼此好珍「锡」

王仁甫、季芹结婚10周年再拍婚纱 彼此好珍「锡」

发表日期:2016-12-13 20:11:55 | 来源 :互联网 | 点击数
王仁甫、季芹结婚10周年再拍婚纱 彼此好珍「锡」 联合新闻网/记者叶君远╱即时报导-2016年12月13日 上午11:54

王仁甫、季芹一直是演艺圈里的模範明星夫妻,众多粉丝及网友都喜欢看他们夫妻小俩口的甜蜜生活,今年12月11日,也是他们迈入第10个年头的结婚十周年纪念日,王仁甫表示:「有人说结婚第10年是锡婚,意味着我们夫妻之间像锡器般坚固,不易跌破,但对我来说,我跟老婆早已是真金不怕火炼!」

为了纪念10周年,王仁甫、季芹和女儿乐乐、儿子YAYA一家四口决定拍摄全家福,留下最棒的10年回忆,回到当初婚礼摄影的茱丽亚婚纱挑选礼服。季芹提到拍摄前,女儿乐乐相当可爱,还会自己去翻阅时尚杂誌,研究模特儿的拍照姿势,还说要跟模特儿一样穿高跟鞋拍照,然后自己找髮型图片,对自己造型很有想法,让季芹自豪的说,女儿真的长大了,也开始爱漂亮了,而且还很有品味,就跟妈妈一样时尚呢!

拍摄全家福时,穿着一袭帅气黑色西装的王仁甫,引颈期盼的等着老婆季芹出现,王仁甫说,好像回到要结婚的时候,新郎总是等着新娘穿美美的婚纱出现,那种怦然心动依旧还在,而当季芹穿着米白色露肩刺绣长礼服走到摄影棚时,王仁甫幽默的说:「大家好,这是我的老婆季芹,有谁看过这么美丽的新娘吗?我们要结婚了,请大家祝福我们!」让季芹在一旁哭笑不得,但又觉得王仁甫的反应还是像当年结婚那样激动,让她感到很温暖,「因为从交往、结婚到现在,老公的热情从没变过,爱的温度一直没有下降过」。

再次拍摄全家福的乐乐、YAYA显得相当兴奋,在摄影棚里不断探险,还会自己找道具,提供点子,让摄影师大讚:「果然有明星爸妈的样子,不怕生,而且相当专业!」一家四口一同拍摄时,那种开怀大笑的表情更是自然生动,因为他们就是如此开心幸福,一旁的工作人员也感染到这股快乐气氛,直说:「看到他们这么和乐融融,都想赶快结婚了!」王仁甫跟季芹一家人总共换了3套衣服拍摄,因为明星爸妈基因太强,乐乐跟YAYA就跟小模特儿般,表情姿势都一百分,把全家福拍得很有质感、时尚感强烈,仿彿就像是婚纱时尚杂誌会出现的封面。

王仁甫说,当乐乐挽着我的手一起拍照的时候,我才惊觉,再过10年,乐乐就20岁了,到时候她可能已经有了男朋友,甚至有可能要结婚了,完全不敢想像女儿出嫁的那天。想着想着王仁甫感性起来,眼眶泛泪的跟乐乐说,「乐乐要牵着爸爸的手久一点好吗?」季芹笑说,「先生,那还要10年后的事情,你会不会想太多了!而且你老婆会一直在这里陪你好吗?」




相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐