当前位置 习水信息港 > 资讯频道 > 乡镇资讯> 正文标题:寨坝镇召开党员干部“五带头”、做人民满意公务员动员大会

寨坝镇召开党员干部“五带头”、做人民满意公务员动员大会

发表日期:2011-12-13 17:10:23 | 来源 :习水信息港 | 点击数 | 编辑:佚名 | 评论 | 分享
 2011年12月12日,寨坝镇召开了党员干部“五带头”做人民满意公务员活动动员大会,全体党委班子和镇属全体干部、各村(居)委会全体干部参加了大会。

会议传达了县“两会”和县领导干部大会精神,安排部署了党员干部“五带头”和做人民满意公务员活动。会议要求全镇干部职工要充分认识开展党员干部“五带头”和“做人民满意公务员”活动的重要性、必要性和紧迫性,以积极主动和认真负责的态度投入到活动中来,严格按照要求确保取得实效,努力建设一支让党放心,让人民满意,能够担当重任,奋发有为,经得起考验的党员干部队伍。以党风带政风促民风,营造风清气正的发展环境,为构建民富寨坝、绿色寨坝、平安寨坝、和谐寨坝提供坚强的政治和纪律保证,为实现脱贫、强县、设市贡献自己的力量。

动员大会结束后,举行了“做人民满意公务员”宣誓活动。




网友评论跟贴区
评论加载中...