当前位置 习水信息港 > 资讯频道 > 乡镇资讯> 正文标题:土城镇全力支持“华润希望小镇”创建工作

土城镇全力支持“华润希望小镇”创建工作

发表日期:2011-11-30 11:30:02 | 来源 :习水政府网 | 点击数 | 编辑:佚名 | 评论 | 分享

  在华润集团一行到该镇实地考察后,土城镇为扎实做好“华润希望小镇”创建前期准备工作,立即连夜召开党委会,明确工作任务,形成主要领导亲自抓,全镇上下齐负责的态势,确保全力以赴,凝聚最强的战斗力,为“华润希望小镇”项目的落地做好充分的准备。

  一是高度重视,未雨绸缪。成立了由镇党委书记任组长,班子成员为副组长,相关部门为成员的工作领导小组,确保工作的高效开展。

  二是统一思想,宣传到位。启动前期宣传工作,将项目思想广泛宣传,确保深入人心,形成人人心中有项目,人人都为项目好的局面。

  三是责任明确,目标明确。做到责任到人,干部高度集中精力,保证以最强的战斗力开展工作,努力提高工作效率,转变工作作风,确保1月内所有工作取得相应成果。

  据悉,华润集团是全球500强企业之一,拥有雄厚的产业基础、产业地位和发展能力。滴水之恩,当涌泉相报。华润集团为了感谢从中央到地方各级政府的大力支持,感谢社会各界的鼎力相助,感谢广大消费者的关心厚爱,奉行“常怀感恩之心,践行社会责任,做优秀的企业公民”的理念,积极回馈社会,以各种方式参与中国内地的社会公益活动,取得了较好的社会效益。华润集团为回报红色革命老区,支援老区社会主义新农村建设,在全国红色老区选择部分具有代表性的地区建设“华润希望小镇”项目,帮助老区人民走上快速发展到道路。目前已在广西百色、河北西柏坡等地成功建成“华润希望小镇”项目,取得了惊人地效益。在了解建设“华润希望小镇”项目的重大意义后,经过省市县各级领导的努力,华润集团将这一“绣球”抛向了千年古镇、红运土城。




网友评论跟贴区
评论加载中...